marina_ryjaya (marina_ryjaya) wrote,
marina_ryjaya
marina_ryjaya

Итоги. Неизданное в канун НГ2014.

Вот и снова пролетел один год. Еще один год моей странной жизни...
Вот в этом году я точно доказала себе, что у меня странность в жизни одна - чем больше я отталкиваю что-то от себя, тем чаще оно входит в мою жизнь.
Итак, вот мой год - с июня 2013 по июнь 2014. Что же он мне принес?
Сначала я думала что этот год был снова пуст и никчемен, но чем дальше в лес, тем больше дров)
Самый важный вклад в себя я получила на образовательном форуме "Волга-2013", что был в июле, в любимом моем городе Волгограде, на самом большом в Европе речном острове. Форум привнес в жизнь новых людей, новые знания и новые ценности, а так же новые жизненные кредо, которые сейчас воплощаются в жизни.
Ну что еще? Еще личные отношения. Полный провал и фиаско, себямучение, понимание тупости его и меня. Но и это даёт новые точки в жизни, ничто не прошло бесследно) Хотя чему я удивлена - депрессий не было)
Отличные начальники. Точнее начальник. Круче руководителя, чем mihail_nesterov у меня не было) Все идеи и мысли выслушивал, помогал) прекрасно!
Еще в моей   жизни внезапно появился vpk_pokrov, от которого я тоже всячески отнекивалась и сопротивлялась, но в конце концов, они меня все сразили, покорили, приняли в свой хутор) Теперь большая часть моих приключений и эмоций идут именно от этих замечательных людей)
Из людей-человеков меня жизнь порадовала pok0lenie_27. Этот человек, который невероятно легкий на подъем, и жаждущий новых приключений и эмоций как нельзя лучше подходит мне) Дарья! Так держать!
 Ну вот, это были основные запятые в течении моего 25 года жизни!
Ну и напоследок - много шума из ничего. Кадры 25 года жизни.
вечерка
Tags: итоги года
Subscribe

  • #ГуляюпоРоссии. С юга на север!

    Всем привет! На днях я вернулась из своего отпуска, который длился две недели, и за это время я побывала в 4х городах России. Причем отнюдь не…

  • Жара, говорите?

    Это Астрахань, детка. Это жара, пекло, духота, это тяжелый запах пота в общественных местах и явные подозрения на то, что ты сам, твой сосед в…

  • Собираю мысли в отпуск. И не только мысли.

    Проходят дни, пролетают года... а у меня, тем временем, финишная прямая до отпуска... До нормального, очередного, оплачиваемого отпуска. А то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments